Все об известных людях

Валерий Леонтьев не живет с женой уже шесть лет

Валерий Леонтьев, похоже, окончательно завязал с американской жизнью и перебрался на постоянное место жительство в родную Россию.

По всей видимости, популярному артисту надоело жить в Америке, так как основной заработок он получает от концертов на исторической родине. Однако после переезда многие узнали давно скрываемую певцом тайну.

Оказывается, знаменитый исполнитель Валерий Леонтьев уже как шесть лет назад развелся со своей супругой Людмилой.

Сейчас артист живет совершенно один в престижном столичном доме №24 в Колокольниковом переулке (неподалеку от Цветного бульвара).

Скорее всего жена артиста Людмила Исакович так и не смогла вместе с ним вернуться в Россию, за многие годы проведенные в Америке на роскошном вилле в Майами эта страна для нее стала родной. Сейчас она уже является гражданкой США.

А может проблема расставания звездного брака кроется совсем в другом?! Певец довольно толерантно относится к гомосексуальности. Приводим одну из его цитат, касающихся гомосексуалистов: “Как показывают исследования последнего времени, это предопределено на генетическом уровне. А вообще мне кажется — все, что создано Богом и природой, имеет право быть. Но если это грех — тогда, значит, Бог согрешил против самого себя”.

Валерий Леонтьев не подтверждает и не опровергает информацию о своей гомосексуальной ориентации. По слухам, развод пары был прошел без скандалов и раздела имущества.

Возможно, поэтому о нем узнали только по прошествии шести лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *