Развлекательные новости

Отар Кушанашвили нашел старое видео со смешной Лерой Кудрявцевой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева старательно скрывает фотографии и любые кадры, когда она была молода, менее успешна и еще не нашла свой стиль, столь идеальный имидж, которым она славится сегодня.

Вообще 41-летняя блондинка уверена, что сейчас она выглядит намного лучше, чем в молодости, и, кажется, что годы над ней не властны.

Лера Кудрявцева даже не любит вспоминать о том, что с ней было в прошлом, мало рассказывает о своем 22-летнем сыне и двух неудачных браках, предпочитая жить сегодняшним днем.

Но все же некоторые журналисты не только помнят о том, какой была теледива, но и с радостью спешат показать общественности, насколько изменилась внешность вечно молодой Валерии.

На днях скандально известный журналист Отар Кушанашвили, известный погонями за сенсациями, показал старый видеролик с еще совсем молодой Лерой Кудрявцевой и нашел ее забавной.

На видео 1998-го года записано выступление популярной в 90-х группы “Руки Вверх”, которая вживую исполняет свой хит “Так вот Какая Ты” на музыкальной программе “ОБОЗ”.

В проигрышах еще 27-летняя Лера Кудрявцева дает интервью Отару Кушанашвили, рассказывая, что ей очень нравится группа  “Руки Вверх”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *