Все об известных людях

50-летняя Алена Свиридова мечтает о третьем ребенке

Певица Алена Свиридова уверена в том, что в 50 лет жизнь может только начинаться, поэтому после того, как отпраздновала свой юбилей, задумалась о создании полноценной семьи.

Известная певица, актриса и телеведущая призналась в интервью Андрею Малахову, что в ближайшее время она собирается выйти замуж и родить еще одного ребенка.

Знаменитая блондинка рассказала, что несмотря на серию неудачных браков, она снова влюблена и хочет выйти замуж за своего молодого избранника, 36-летнего армянского бизнесмена Давида Варданяна.

Кроме того, творчески настроенная поп-звезда мечтает об интересной роли в кино, признании ее, как художника, а также надеется, что у них с Давидом родится дочь.

Свиридова чувствует себя счастливой женщиной и матерью, воспитывая двоих сыновей (29-летнего Василия и 8-летнего Григория), но все же ей хочется родить еще и девочку, поэтому она говорит: “Я поняла: чем больше у тебя дел, чем больше энергии ты на них тратишь, тем скорее силы возвращаются и появляется новая энергия. Хочу сняться в хорошем кино, стать признанным художником, а еще… родить дочку. Девочка в нашей семье точно не помешает”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *