Все об известных людях

10 самых сексуальных девушек российского шоу-бизнеса

Обладательницы самых роскошных фигур среди звезд российского шоу-бизнеса в рейтинге: 10 самых сексуальных девушек.

Эти девушки по праву занимают свое место в этом рейтинге, кто-то благодаря своим внешним данным, а кто-то берет харизмой и талантом.

Миллионы мужчин мечтали бы оказаться рядом с любой из них, ведь недаром они так стараются и готовы к кардинальным изменениям, чтобы сразить наповал любого воздыхателя или просто поклонника.

Итак, кто из них оказался на каком месте:

Вера Брежнева

1. Вера Брежнева заняла первое место в этом рейтинге. Недавно певица и телеведущая оформила развод со своим состоятельным мужем и теперь совершенно свободна. Экс-участница группы “ВИА Гра” обладает идеальными пропорциями тела, чем безусловно завоевала среди мужчин дикую популярность.

Татьяна Терешина

2. Татьяна Терешина превратилась из скромницы и пайдевочки в сексуальную теледиву. Любит сниматься в журналах обнаженной, однако, может от этого отказаться в любой момент. Каждая ее песня и ролики полны эротики и сексуальности.

Лера Кудрявцева для Playboy

3. Лера Кудрявцева забралась на третью строчку в списке самых желанных девушек шоу-бизнеса. Лера радует публику идеальной фигурой, при этом телеведущая уже не девочка, и ей стукнул 41 год! Кудрявцева считает себя девушкой с перчинкой, не каждому такое дано. Лера – не любительница показывать грудь на публике, однако общественности это только и нужно.

4. Солистка группы “Винтаж” Анна Плетнева во время выступлений поражает своим “легким” поведением, но возвращаясь домой она сразу становится образцовой матерью и женой. Ей нравится, что она нравится мужчинам в довольно диком образе – с плеткой в руках.

Мария Кожевникова

5. Мария Кожевникова превратилась из “гадкого утенка” в красивого лебедя. Артистка смогла невероятно преобразиться. Сейчас Мария получает большое удовольствие, как снимаясь в сериалах и фильмах, так и работая на благо общества. Особую популярность среди мужчин Марии принесла откровенная фотоссесия.

Певица Нюша maxim

6. Певица Нюша в жизни тихая и спокойная, а на сцене может превратиться в кого угодно. Больше всего она поражает своими танцами, которые не могут не тронуть мужское сердце. Артистка может выглядеть очень сексапильно даже выходя на улицу в мальчишеских широких штанах.

Кэти Топурия

7. Кети Топурия расположилась на седьмом месте. Скромница, отличница и просто замечательная певица. Кэти одна из немногих среди знаменитостей не делала пластических операций ее тело от бога. Свой внешний вид певица поддерживает благодаря правильному образу жизни.

Маша Малиновская новая большая грудь

8. Маша Малиновская – любительница проведения экспериментов над своим телом и лицом – губы Маши то увеличиваются, то уменьшаются, только грудь остается неизменной после операции. Телеведущая всегда остается желанной для многих мужчин. После рождения ребенка теледива сильно изменилась, и ее уже не так часто увидишь на вечеринках и светских мероприятиях.

Слава

9. На этом месте расположилась девушка без комплексов – певица Слава, которая обладает очень заразительным смехом. Певица не боится раздеваться перед публикой. Слава призналась, что любит, когда с ней заигрывают и тем более флиртуют мужчины – это ей придает сил.

10. Звездная спортсменка Ляйсан Утяшева. Обладательница сумасшедшей фигуры, которую она всегда может подчеркнуть сексуальным купальником. Сама Ляйсан, как бывшая спортсменка-гимнастка, – довольно застенчивая девушка и не считает себя суперсексуальной, но многие мужчины готовы с ней не согласиться.


2 Responses

  1. Кроме Брежневой и Нюши все ужас ))
    Посмотрите народный рейтинг на best -girls .3dn .ru – сравните

  2. “Великая русская певица” Нюша….
    Как они все надоели до тошноты со своими сиськами, жрпами и вые бонами!
    В целом общее впечатление от фото: ощущение какой-то гадливости.
    “…Миллионы мужчин мечтали бы оказаться рядом с любой из них…”?
    Ну это надо быть уж оч-ч-ень сильно “озабоченным”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *