Книга рекордов Гиннеса

Старейший отец в мире побил собственный рекорд

Рамаджит Рагхав самый старый отец в мире

Индийский фермер Рамаджит Рагхав во второй раз признан самым старым отцом в мире после того, как его супруга родила ему второго сына.

Два года назад Книга рекордов Гиннеса уже отметила Рамаджита, как старейшего отца в мире – тогда ему супруга Шакунтала (на фотографии с мужем и детьми) родила их первого ребенка – сына Карамджита.

Самое удивительное, что ранее у индуса не было детей, хотя 52-летняя Шакунтала – его уже вторая супруга, и вместе они в браке уже 17 лет.

Рамаджит Рагхав считает детей благословением, поэтому рад, что у него снова появился на свет ребенок, сын Ранджит, хотя ему уже 96 лет.

Счастливый и гордый папочка доволен тем, что у него появилась полноценная семья, но больше не планирует заводить детей, так как ему не хватит его скудных доходов для того, чтобы прокормить еще одного ребенка.

Самый старый отец в мире также доволен тем, что все дети родились полностью здоровыми.

Старейший отец в мире

Именно поэтому жене Рамаджита Рагхава, по его словам, в скором времени сделают сальпингэктомию (тубэктомию, туботомию), другими словами, удалят фаллопиевую трубу хирургическим способом для того, чтобы она уже не смогла забеременеть.

Несмотря на то, что многие в родном селе Хархода (штат Харьяна на севере Индии) не верят, что Шакунтала рожает детей действительно от своего пожилого мужа, сам Рамаджит Рагхав говорит о верности жены и о том, что они занимаются сексом три раза в сутки, поэтому все дети являются его наследниками.

Рекордсмен признает, что в 96 лет чувствует себя отлично благодаря здоровому образу жизни и правильному питанию – он ест много фруктов, миндаль и молочные продукты (сливочное масло и молоко).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *