Новости Мир

Русскоязычные школьницы в Эстонии жестоко избили свою сверстницу

Широкую огласку и большой резонанс получило в Эстонии видео, на котором несколько школьниц избивают свою сверстницу, при этом снимая все мучения на мобильный телефон.

При этом девушки на русском обсуждают, как лучше бить непокорную подругу, чтобы не оставить следов на теле. Конфликт между школьницами разгорелся якобы из-за того, что одна из них не послушалась и не принесла сигареты, которые они ей заказали.

Позже когда в конфликт вмешались соответствующие органы, и происшествие получило большую огласку вплоть до обсуждения в местной прессе, когда один из родителей участвующей в избиении девушки сказал, что она поступила правильно.

Сейчас этим делом уже занимается Валгаская криминальная служба, которая возбудила уголовное дело по статье о причинении мучений.

Девушки с особой жестокостью издевались над подругой, избивали ее собственным поясом, при этом одна из них советовала сообщницам, как бить так, чтобы на девушке не оставались следы.

Девушку, которую избили зовут Настя, а двух ее 14-летних обидчиц – Инесса Бавсина и Юлия Потапова. Все они оказались русскими. Первыми об этом происшествии узнали блогеры, они и раскопали личные данные девушек-мучительниц в социальной сети “ВКонтакте”. Сейчас их странички удалены.

Один из родителей девушек-мучительниц поддержал их и сказал, что они правильно поступили. К слову сказать, девушки учились в школе, которая рассчитана на детей “с особыми потребностями, с упрощенной учебной программой”.

Видео с дракой школьниц в Эстонии. 18+


One Response

  1. Тут главное не кто виноват, а что делать.
    Слепому видно, что необходим закон, по которому родители зверенышей должны платить штрафы как минимум в пару зарплат – чтобы хоть чуть-чуть заинтересованы были в хорошем поведении своего отродья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *