Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Прически для Хэллоуина. Наиболее интересные варианты

Прическа стоимость $500 млн.

В то время, как выбор костюма для Хэллоуина – весьма сложная задача, лучше начать с выбора прически на праздник, а к ней уже будет легче подобрать и весь полноценный образ.

Все дело в том, что волосы – невероятно универсальный аксессуар, поэтому прическа на Хэллоуин поможет не только принести вам немалое удовольствие, но и станет вашей некой визитной карточкой.

Мы вам поможем подобрать прическу под ваш стиль и настроение:

  • Невеста Франкенштейна

Зеленый монстр доктора Франкенштейна – один из самых узнаваемых персонажей Хэллоуин, но на самом деле именно Невеста Франкенштейна сможет всех настолько напугать, что волосы встанут дыбом.

Сделать подобную вечернюю прическу не так-то и сложно, особенно, если у вас темные волосы – главное поднять волосы с помощью мусса и лака и добавить спреем белую полоску на темных прядях. Подробнее о прическах можно прочитать на портале LookMart.ru.

Если же у вас светлые волосы, но вам хочется быть именно Невестой Франкенштейна, тогда выберите себе парик с длинными черными волосами.

К готической прическе затем подберите черный наряд, можно с небольшими деталями белого цвета, а также сделайте себе мрачный макияж с черными бровями и кругами под глазами.

  • Персонаж Аниме

Можно также сделать прическу одного из ваших любимых героев мультфильмов или комиксов манга, к примеру, Томохару Нацумэ (недлинные волосы, одна прядь длиннее других, еще одна закручена вверх), Dragonball Z (волосы приподняты и разделены на отдельные пряди) или Хаку из “Унесенные призраками” (ровные волосы, чуть длиннее каре и идеально ровная челка).

Забавно выглядит и прическа  мультипликационного персонажа аниме в виде Мики Мауса – волосы собираются в два пучка и аккуратно закручиваются в виде смешных ушек на голове.

Кроме того, волосы можно покрасить в разнообразные цвета с помощью цветных лаков для волос.

  • Медуза Горгона

Очень интересная и одновременно сложная прическа, а так как многие люди боятся змей, то прическа Медузы Горгоны идеально подходит для Хэллоуина. Из греческой мифологии известно, на на голове Медузы вместо волос – настоящие змеи, тесно переплетенные между собой, поэтому для создания прически Медузы можно скрутить пряди в виде змеи или же приобрести специальных резиновых змей и прикрепить их к волосам.

  • Традиционные персонажи фильмов ужасов

Многие мужчины во время Хэллоуина делают себе прически Дракулы или Франкенштейн, которые к счастью можно легко уложить с помощбю геля и расчески – блестящие волосы старательно зачесываются назад. Если же вы хотите предстать в более оригинальном образе, то можно сделать прическу Джокера из фильма «Бэтмен» (как у Хита Леджера) – пряди чуть подкручиваются, укладываются муссом и хорошенько встряхиваются. Главный акцент в образе Джокера все же необходимо ставить на макияж – небрежно нарисуйте огромный красный рот и черные огромные глаза, все растушуйте.

На видео вы увидите, как сделать прическу Зомби:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *