Все об известных людях

Валерия выиграла суд у клиники пластической хирургии

Певица Валерия не скрывает радости – ее адвокат Сергей Жорин сообщил сенсационную новость – ему удалось выиграть суд у московской клиники пластической хирургии “Ла Страда”.

Валерия подала в суд на клинику, которая, по ее мнению, незаконно использовала фотографию певицы в рекламных целях, после чего руководство “Ла Страда” подало встречный иск против известной артистки в Таганский суд города Москвы о защите деловой репутации, уверяя, что она действительно прибегала к их услугам и поэтому не имела никакого права плохо отзываться о клинике.

Звезда шоу-бизнеса планировала получить от клиники отступные на 30 миллионов рублей, именно во столько Валерия оценила компенсацию за нанесенный моральный ущерб.

Пока неизвестно, сколько же получилось у Жорина отсудить у “Ла Страда”, но ясно, что дело выиграно, ведь адвокат писал подробно об его протекании в своем блоге: “Шок!!! Только что, в суде, под протокол, ЛаСтрада обвинила НТВ в мошенничестве и фальсификации всех передач!!! Смелое заявление ;))) Идиоты!”, а также: “Похоже ЛаСтрада конкретно влипли! Психи ;)) Ведут себя безобразно!! Хорошо что нет @prigozhin_iosif ! Была бы драка ;) Иосиф бы не терпел ;)”

И в итоге Сергей Жорин радостно сообщил: “Йоху!!! Порвали докторишек!!! Валерия выиграла суд у ЛаСтрады!!!! Мы доказали все о чем говорили!!!”, на что счастливая певица оперативно отреагировала, написав: “Спасибо, Сергей!!!”

Ранее поп-исполнительница пообещала в случае выигрыша в суде оплатить лечение Алены Галич, частично ослепшей после операции в клинике. Посмотрим на дальнейшие действия Валерии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *