Все об известных людях

Маша Распутина поставила крест на своей карьере

Маша Распутина

Певица Маша Распутина, вложившая огромные деньги в свою раскрутку и красоту, похоже, собралась завязать с музыкальной карьерой.

Артистка мало того, что решила уйти из шоу-бизнеса, так еще и обвинила коллег в лицемерии, которое царит внутри этой сферы деятельности.

Поговаривают, что на самом деле причина в том, что многие звезды и бывшие друзья певицы просто стали ее игнорировать. Кроме этого, зритель, явно, устал от сексапильного образа, который Маша играет на сцене уже 20 лет.

Во время съемки развлекательного шоу “Вечерний Квартал” певица оскандалилась с присутствующими людьми в зале, а также оскорбила ведущих. После того, как пришедшие люди стали освистывать певицу, Маша была вынуждена покинуть шоу. Этот момент естественно был вырезан из юмористической передачи.

Через некоторое время Маша Распутина заявила, что шоу-бизнес – это не ее, и она не любит шумные тусовки и поэтому с радостью уходит из всего этого. “Там полно лицемерия и вранья, а я себя считаю человеком не относящимся вот к этой тусовке”, – заявила певица в интервью.

Учитывая то, что Маша вышла замуж за нефтяного магната, олигарха Виктора Захарова, она, действительно, может спокойно закончить с выступлениями и стать, например, примерной звездной домохозяйкой.


One Response

  1. A VOT NASCéT LIZEMERIJA I T.P.MASCIA PRAVA-ETO TOT NEGATIV ,KOTORIJ KASAJETZA KRASIVIX,TALANTLIVIX I OBAJATELNIX S XARIZMOJ-KAK RASPYTINA…NO JA NADEJYS CTO ONA PEREDYMAET I NE POKINET SHOW-BISNESS…DERGIS MASCKA!PO BOLSE BI TVOIX PESEN…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *