Все об известных людях

Тина Канделаки намекнула Киркорову, что в России мало профессионалов

Тина Канделаки активно пользуется социальными сетями, в том числе и Твиттером, при этом телеведущая частенько делится с пользователями фотографиями.

Каждое фото Канделаки старается оригинально подписать , причем как свои, так и чужие снимки, и частенько делает это на английском языке. На одно из сообщений на иностранном языке откликнулся Филипп Киркоров, который укоризненно написал: “@tina_kandelaki хотелось бы дожить до такого времени, чтобы Опра Уинфри в Америке похвалилась бы своим внешним видом на русском языке!!!”

Журналистка и ведущая не заставила себя долго ждать с ответом и намекнула Филиппу, что в российском шоу-бизнесе крутятся большие деньги, однако, профессионалов мало!

“@fkirkorov все американские звезды выйдут на пенсию и приедут в Россию. Здесь деньги и мало профессионалов. Так что дождешься, не переживай”, – резко заявила Тина Канделаки артисту.

Киркоров попытался замять эту тему и списал все на приступы патриотизма. На этом светская беседа закончилась, а Филипп, наверное, понял, что этой даме “палец в рот не клади” – откусит по локоть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *