Все об известных людях

В свой день рождения Сергей Безруков рассказал о памятных синяках

Сегодня актер Сергей Безруков празднует свой день рождения и вспоминает о ярких былых подвигах и поражениях.

В день своего 39-летия известный артист признался, что никогда не был хулиганом или озорником, все же очень любил приключения и увлекательные игры со сверстниками, хотя спокойно мог побыть и сам, не стремясь в компанию друзей.

Самое интересное, что, несмотря на то, что всегда был против драк и крупных ссор, свой первый синяк под глазом заработал еще в роддоме.

Родители так и не раскрыли ему тайну, откуда у него взялся огромный синяк под глазом в родильном доме, но признали, что это выглядело крайне забавно, поэтому даже после выписки из роддома сохранили смешные и конечно же памятные фотографии.

Отец режиссер Виталий Безруков очень гордится своим сыном, признает, что он всегда был упорным, самодостаточным, знал, к чему стремиться, что ему нужно в жизни, поэтому был примерным и прилежным, не было с ним проблем и у родителей.

Кроме того, отец Безрукова уверен, что его сын всего добился исключительно благодаря своему уникальному таланту и умению принимать правильные решения.

После того, как к Безрукову пришли известность и популярность, что ему обеспечила роль Саши Белого в сериале “Бригада”, он успел сыграть Пушкина, Моцарта, Высоцкого и даже Есенина в 32 года, а затем и Иисуса в 33.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *