Все об известных людях

Константин Хабенский устроил драку в ресторане

Константин Хабенский устроил драку в одном из ресторанов Одессы. Правда пришлось это сделать актеру по просьбе режиссера, так как по сценарию он вынужден был сразиться с захватчиками.

Известный российский актер принял участие в съемках фильма, которые по сценарию происходят в годы войны в оккупированной немцами Одессе.

По сценарию, Хабенский в роли Лещенко вынужден вступить в рукопашный бой с захватчиками. По словам режиссера, Хабенский – очень талантливый актер, и с ним очень приятно работать, кроме того, все трюки артист выполняет сам, причем на отлично.

При этом отважному артисту был предложен профессиональный каскадер, от услуг которого он в итоге отказался, – Константин решил выполнять трюки самостоятельно, даже одни из самых сложных и опасных для жизни, для того, чтобы в кадре все выглядело максимально достоверно.

К счастью, во время съемок Хабенский не пострадал и, как настоящий мужчина, даже не пожаловался на сложные задания.

Напомним, что недавно мы писали о том, что у Константина Хабенского появился актер-двойник Иван Стебунов. Сходство просто поразительное, многие даже считают его сыном известного актера, однако, это не так.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *