Все об известных людях

Телесваха Роза Сябитова показала своего нового мужчину

Ведущая популярной программы “Давай поженимся” Роза Сябитова продолжает менять свою жизнь к лучшему и пока не собирается останавливаться на одном единственном избраннике.

Около года назад профессиональная сваха окончательно рассталась со своим молодым мужем Юрием Андреевым, после чего пошла на кардинальные перемены.

Для начала Роза Сябитова хорошенько похудела, сбросив около 20 лишних килограммов, сделала несколько пластических операций, подтянув живот, увеличив грудь и избавившись от морщин, сделала себе новую, более молодежную прическу и конечно же в поисках любви начала настоящую охоту на успешных мужчин.

50-летняя бизнесмувен призывает всех женщин любить себя и пользоваться мужским вниманием, видимо, поэтому она никак не может определиться со своей личной жизнью.

Роза Сябитова мужчина

Совсем недавно известная телеведущая вышла в свет с дзюдоистом Игорем, но в итоге забросила и этого спортсмена, хотя всегда утверждает, что в мужчине ей больше всего нравится тело (видимо, поэтому все мужчины Розы – рослые и подтянутые красавцы), и начала встречаться с не менее молодым и привлекательным бизнесменом по имени Алексей (на фотографии).

Может, хоть на Алексее опытная Роза остановит свой выбор и наконец вновь решиться создавать полноценную и любящую семью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *