Все об известных людях

Николай Басков меняет невест, как перчатки

Волочкова и Басков

Сбудется ли очередное обещание певца Николай Басков?! Популярный артист накануне своего дня рождения пообещал жениться.

Пафосный и эпатажный блондин намекнул, что свою свадьбу он сыграет в этом году, когда наступит 12.12.2012. Можно ли верить певцу, который за последний год уже четыре раз менял имя официальной невесты?!

В светской тусовке Москвы за Николаем прочно закрепился статус бабника, что особенно не смущает знаменитого тенора. Сами коллеги и друзья не воспринимают всерьез намерения “Золотого голоса России” жениться.

Наверное, поэтому ни от друзей, ни от коллег по сцене мы не слышим сейчас поздравлений с грядущим бракосочетанием в адрес Николая.

На вопросы журналистов: “Слышали ли вы о том, что артист объявил дату своей свадьбы?” многие из звезд шоу-бизнеса или улыбаются, или же просто отшучиваются.

Сам же Николай Басков, отвечая на вопрос, что же это был за страстный поцелуй с Марией Максаковой, заметил, что с ним невозможно не целоваться, и даже был готов напасть на журналистку, берущую у него интервью, с пылкими поцелуями и обниманиями.

Бывшая невеста Народного артиста Оксана Федорова рассказала о то, что их роман на самом деле был фиктивным, и его последствия она с трудом пережила, так как не думала, что это может так отразиться в будущем на ее личной жизни.

Получается, что девушки артисту нужны в качестве прикрытия. Так что же скрывает от общественности натуральный блондин?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *