Все об известных людях

Иосиф Пригожин боится российских дорог больше самолетов

Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш

Иосиф Пригожин вместе с женой, певицей Валерией, часто разъезжают по территории России, организовывая концерты и посещая корпоративы.

Большую часть времени во время переездов между концертами артисты проводят в автомобиле. Сегодня по дороге в Пензу авто известного продюсера чуть не попало в страшную аварию.

Спас звезд российского шоу-бизнеса едущий впереди автомобиль, который врезался в случайно выбежавшего на дорогу дикого кабана.

После удара о животное машина подлетела и, перевернувшись, упала в кювет. После столь ужасающего происшествия Иосиф Пригожин признался, что боится российских дорог намного больше, чем перелетов в самолете.

“Опасные у нас дороги. Я меньше боюсь самолетов, чем наших автомобильных дорог”, – заявил расстроенный продюсер Валерии в блоге.

К счастью, в перевернувшейся машине никто не пострадал, продюсер вместе с друзьями быстро подбежали и помогли людям выбраться.

Кроме того, с помощью страхования каско пострадавший водитель получил полную компенсацию ущерба, так что он отделался лишь испугом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *