Все об известных людях

Эвелина Бледанс собирается привлечь к ответственности телеведущую за клевету

Бледанс и сын Семен

Эвелина Бледанс, посмотрев передачу “Все будет хорошо” на канале “Россия-1”, ужаснулась сказанному телеведущей Ароновой.

Оказалось, что дети с Синдромом Дауна, к которым и относится ее сын Семен, являются потенциальными опасными убийцами, и им нужен специальный медицинский уход.

Как такое могла заявить известная телеведущая и мать двоих детей непонятно, но она на повышенных тонах доказывала одному из гостей в студии, что их ребенок может напасть на них ночью с ножом в руке.

Обиженная таким поведение и столь дерзкими высказываниями Эвелина Бледанс напомнила телеведущей о том, что в России принят закон о клевете, поэтому обвинять детей  с Синдромом Дауна в агрессии и тем более в потенциальной возможности убийства близких она не имеет права.

Эвелина вместе со своим мужем попытались поднять статистику убийств – сколько из них совершили “солнечные дети”, однако, в России таких данных не оказалось.

Униженные обвинениями из уст известной ведущей с федерального канала Эвелина сообщила, что готовит иск к госпоже Ароновой.

“Даже, если так, то пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами,” – заявила Эвелина Бледанс в своем блоге.

Эвелина настроена серьезно и отступать не собирается, так как считает, что заявления телеведущей могут привести к еще большему количеству абортов. Больше эту передачу смотреть она не будет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *