Все об известных людях

Новая откровенная фотосессия с Анной Калашниковой в MAXIM

Одна из самых сексуальных актрис в России Анна Калашников приняла участие в весьма откровенной фотосессии для ноябрьского номера журнала MAXIM и дала при этом не менее откровенное интервью.

28-летняя актриса ведущая и певица, которая родилась в Ставрополе, во время участия в эротической фотосессии рассказала читателям о самых запоминающихся работах в кино, которые оставили наибольший след в ее жизни и карьере, а также припомнила несколько пикантных историй со съёмок, что как раз соответствует концепции издания.

Анна Калашникова в MAXIM

Конечно же, не обошли стороной и тему личной жизни звезды фильма “Город соблазнов”: «Сейчас надеюсь встретить того, кто будет меня понимать и разделять мои интересы» – разоткровенничалась Анна и перечислила основные качества, которые прежде всего ценит в мужчинах, среди которых обязательным образом отсутствует ревность: «он должен быть неревнив, так как профессия актрисы требует публичности, а порой и откровенных сцен».

Сексуальная шатенка, которая с легкостью разделась для мужского журнала “Максим“, подчеркнула, что ей очень нравится развиваться и она пока не собирается стоять на одном месте, поэтому постоянно пробует себя в новых проектах – участвует в конкурсах красоты, занимается благотворительностью, мечтает стать успешной сольной певицей, но при этом ни за что не оставит мир театра и кино.

Анна Калашникова в MAXIM

На вопрос о творческих планах популярная актриса, теле- и радиоведущая, а также экс-участница музыкального коллектива “ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ” ответила, что скоро на экраны выходит новый фильм с ее участием «Близкий враг-2». Помимо этого, вся страна в ожидании нового клипа Сергея Зверева на песню «Давай, я тебя раздену», где Анна как раз исполнила главную, весьма интимную роль, представ в образе куклы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *