Развлекательные новости

Наташа Королёва вернулась в детство

Певица и телеведущая Наташа Королёва готовит своим поклонникам очередной сюрприз, для чего отправилась в романтическую Венецию, где снимает провокационный клип на новую песню.

39-летняя артистка призналась в своей любви к Италии и особенно к Венеции, где она смогла отдохнуть от московской суеты, поработать и одновременно вновь почувствовать себя ребенком.

В “город на воде” Наташа Королёва поехала не одна, а со своим супругом, стриптизером и актером Сергеем Глушко, который принялся радовать и баловать свою любимую женушку, покупая ей роскошные подарки, а также предоставляя полную свободу действий.

Популярная певица не только самостоятельно ходила на деловые встречи в образе великой оригиналки Леди Гаги, но и буквально впадала в детство при любой возможности.

В Венеции последние дни держится дождливая погода, поэтому все исторические площади оказались под водой, чем и поспешила воспользоваться веселая и игривая Наталия Порывай (настоящее имя знаменитости).

Наташа быстро приобрела себе огромные резиновые сапоги и отправилась резвиться по лужам на площадь Святого Марка вместе со своим супругом, который не только ее поддержал, но и сфотографировал ее веселые проделки.

Довольная своей детской авантюрой Королёва подписала фотографию: “Как же круто побегать по лужам, как в детстве!)”

Ранее  Сергей Глушко показал, как провел лето, выложив видео со своего “Тарзан шоу” в Одессе:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *