Все об известных людях

Олег Газманов оказался в эпицентре пожара

Олег Газманов во время своего гастрольного турне попал в неприятную ситуацию. К счастью, певец не пострадал и отделался легким испугом.

Известный российский исполнитель оказался в самом эпицентре пожара, как потом удалось выяснить, пожар был ненастоящим.

Артисту впервые за всю его жизнь оказался в эпицентре учений. Сотрудники отеля заранее не предупредили певца и несмотря на его тяжелый график заставили покидать номер и вообще территорию гостиницы вместе с остальными постояльцами.

Судя по блогу Газманова, он был не против поучаствовать в учения МЧС и с удовольствием вел прямой репортаж с места событий с помощью Твиттера.

“Объявили пожарную тревогу, просят покинуть номер гостиницы . Оказалось, учебная тревога, а я чуть не использовал вот это…”, – написал в свое блоге артист и выложил фотографию с противогазом.

“Первый раз за 42 года гастролей учебная пожарная тревога в отеле. Спасибо, пожарные!!! Пусть будут только учебные…”, – заявил Олег Газманов.

К слову сказать, тревогу объявили рано утром, когда все постояльца отеля еще спали, но все же Газманов проявил себя как положительный человек во всех отношениях и несмотря на усталость спокойно и оперативно покинул свой отель, наблюдая за происходящим со стороны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *