Все об известных людях

Киркоров согласился носить хрупкую Орбакайте на руках

Невзирая на то, что вокруг Филиппа Киркорова постоянно циркулируют скандалы и сенсационные новости, известный певец все же всячески пытается подчеркнуть, что ему ближе спокойная и размеренная жизнь в семейном кругу.

На днях в сети появилось душевное фото, на котором счастливый Киркоров кружит на руках свою давнюю подругу и даже в прошлом родственницу, улыбающуюся Кристину Орбакайте.

Судя по всему, фотография была сделана в доме Киркорова или Орбакайте в Майами, где оба так обожают отдыхать, забывая о всех жизненных тяготах и трудностях, связанных с повышенным вниманием к их особам в родной России.

Несмотря на то, что снимок, на котором знаменитости резвятся, как дети, датирован 2001-м годом, по нему не скажешь, что Киркоров или Орбакайте сейчас, спустя 11 лет, сильно изменились, лишь Филипп Бедросович вернул себе родной цвет волос и снова стал шатеном.

В то время Киркоров еще был супругом Пугачевой, поэтому много времени проводил и с Орбакайте, с которой они вели себя больше, как родные брат и сестра. Сейчас они все еще остаются дружны, и именно Филипп первым увидел третьего ребенка Кристины, Клавдию, которая появилась на свет в США.

Особенно жизнерадостное фото понравилось поклонникам Орбакайте, которые наперебой написали положительные отзывы снимку. Некоторые даже сравнили пару с “любящими братом и сестрой”, другие с “парой влюбленных”.

Напомним, что ранее в сети выложили любовное письмо для Филиппа Киркорова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *