Все об известных людях

Замужние девушки из группы “ВИА Гра” меньше пользуются спросом

Пока Санта Димопулус отдыхает где-то в экзотической стране, наслаждаясь медовым месяцем со своим новоиспеченным супругом, группа “ВИА Гра” на грани распада.

Спрос на дуэт из двух девушек катастрофически падает – на корпоративы и частные вечеринки совсем недавно одну из самых заказываемых групп приглашают все реже.

По слухам, Константин Меладзе впервые за 12 лет подумывает о роспуске коллектива. На падение популярности группы главным образом сказывается семейное положение участниц коллектива.

Совсем недавно Ева Бушмина и Санта Димопулус вышли замуж, а о любовных отношениях Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе уже знает вся общественность. Так ранее столь сексапильная группа “ВИА Гра” буквально превратилась в группу милых и приветливых домохозяек, что естественным образом отбивает всякое желание мужчин заказывать на корпоративы женский коллектив.

Передача “Пирании” решила проверить насколько сейчас востребованы девушки, ведь раньше группу надо было заказывать за несколько месяцев.

Позвонив менеджерам коллектива, журналисты были шокированы, узнав, что теперь “ВИА Гру” можно заказать хоть с сегодня на завтра. Существенно упала и цена на сексуальный коллектив из двух девушек – 32 тысячи долларов, а во времена их популярности сумма доходила до 80 тысяч за выступление.

Надеемся, что Меладзе все же найдет выход из сложившейся ситуации и сохранит группу, без которой трудно пердставить отечественный шоу-бизнес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *