Все об известных людях

Беременная Яна Рудковская ходит на 10 сантиметровых каблуках

Продюсер Димы Билана – беременная Яна Рудковская продолжает удивлять врачей и общественность отношением к своему здоровью и положению.

Супруга известного фигуриста Евгения Плющенко находится сейчас уже на седьмом месяце беременности, при этом Яна ходит на светские тусовки в туфлях на огромных каблуках.

Врачи, уже пытавшиеся положить на сохранение 37-летнюю Яну Рудковскую, разводят руками и не понимают, зачем она насилует свой организм.

Как заметили из окружения продюсера, Яна замечательно чувствует себя, видимо, поэтому ее совершенно не смущают десяти сантиметровые каблуки.

Возможно, Яна просто не может выйти из образа деловой и успешной девушки и готова жертвовать своим здоровьем. В СМИ даже прокатилась волна слухов о том, что продюсер Билана инсценирует беременность.

По некоторым данным, ребенка вынашивает суррогатная мать, а Яна пытается это тщательно скрыть. При этом, информация о том, где будут происходить роды также тщательно скрывается, и уже точно известно, что Яна будет рожать под чужой фамилией.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *