Муж и Жена

В сети появились фотографии со свадьбы Оксаны Пушкиной

9 октября популярная российская телеведущая Оксана Пушкина снова вышла замуж и отпраздновала свою свадьбу в одном из московских ресторанов.

Фотографии со свадьбы Оксаны Пушкиной выложила подруга 49-летней теледивы, Катя Рождественская, которая себя называет “фото-графиней, модельер-шей, editor-in-chief-шей журнала 7 дней”.

фотографии со свадьбы Оксаны Пушкиной

Отправляясь на праздничное мероприятие Рождественская написала в своем блоге: “Собираюсь на свадьбу Пушкиной, хотя она говорит, что это вовсе не свадьба… А что же бывает после бракосочетания? Что-то же бывает?;)”

По всей видимости, Пушкина не стала величать сбор друзей и близких свадьбой, так как празднество прошло весьма тихо и скромно, а сама невеста пренебрегла белоснежным платьем и фотой и предстала перед гостями в стильном красном платье-футляре.

фотографии свадьба Оксаны Пушкиной

Судя по свадебным фотографиям на праздник пожаловали также Михаил Барщевский, Ирина Роднина, Максим Галкин, Надежда Бабкина, Елена Малышева, Ирина Роднина был конечно же и  23-летний сын Оксаны от первого брака Артем, который одним из первых пожелал молодоженам счастья и любви.

Праздник прошел очень душевно, как-то даже по-домашнему, гости приятно общались, танцевали, произносили пожелания влюбленной паре и конечно же провали кулинарные шедевры.

Оксана Пушкина муж Алексей Широких

Сама Оксана Пушкина, как и ее избранник, американский бизнесмен Алексей Широких весь вечер друг от друга не отходили, наслаждаясь приятным времяпровождением в компании самых близких и дорогих людей.

Напомним, что в качестве свадебного подарка Алексей преподнес Оксане очень дорогое и по-настоящему роскошное кольцо с огромным бриллиантом.


One Response

  1. сволочная бабенка! бедный мужик зачем с ней связался? неужели такой глупый не прочитал так называемую ее биографию , в которой она увела папика из семьи на 20 лет старшего, вытащила из него всё и выбросила немощного после 70 лет на свалку, сейчас взялась за молодого , надо же бабло на ботекс для ее фейса, какую она устроила бучку, когда сама фейс испортила. а потом обвинила чудесного невиновного косметолога, ЧУДОВИЩЕ ОНА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *