Развлекательные новости

Жена Михалкова поразила общественность чересчур откровенным нарядом

Супруга именитого режиссера Татьяна Михалкова всегда приковывала к себе взгляды благодаря своему неординарному стилю.

Все уже привыкли видеть на голове бывшей модели, а ныне общественного деятеля обруч и огромный черный бант, кроме того жена Никиты Михалкова в свои 65 лет довольно часто носит короткие платья, шорты и даже корсажи.

Но это все ничто по сравнению с прозрачным вязанным платьем, в котором известная оригиналка и модница явилась на премьеру фильма своего зятя – режиссера Резо Гигинеишвили (мужа Надежды Михалковой).

По всей видимости известная блондинка не столько пришла посмотреть на новую ленту «Любовь с акцентом» в столичный кинотеатр «Октябрь», сколько показать себя и добавить к премьере немного легкой эротики.

Мало того, что наряд был скандально прозрачным, так что демонстрировал всю вовсе не идеально стройную фигуру знаменитости, так как она еще и решилась не одевать под платье нижнее белье (возможно, оно было настолько прозрачным, что его весьма трудно оказалось различить).

В итоге все объективы фотоаппаратов журналистов оказались прикованными к чрезмерно легкомысленной жене Михалкова, несмотря на то, что возле нее в этот раз не было ее звездного и авторитетного супруга.

После подобного инцидента многие СМИ в унисон написали, что Татьяна Михалкова в своем солидном возрасте начала одеваться, как девушка легкого поведения, так что теперь нужно будет в статьях о столь известной матери троих детей и бабушке четверых внуков делать пометку “+18”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *