Все об известных людях

Рената Литвинова удивила всех нарядом, украшенным крысиными тушками

Актриса Рената Литвинова удивила московский бомонд, придя на премьеру собственного фильма в наряде, который модельер украсила крысиными тушками.

Режиссером фильма “Последняя сказка Риты” выступала сама талантливая актриса Рената Литвинова. В столичном кинотеатре собралась вся московская тусовка.

Фильм был снят за деньги давней подруги Литвиновой – певицы Земфиры, однако, актриса утверждает, что и она вложила круглую сумму в этот потенциально успешный проект. Земфира помогла написать к фильму и саундтрек.

Режиссер пожаловалась, что работа над фильмом забрала у нее два года жизни, видимо, именно этим она объясняет выбор своего наряда.

Когда гости увидели, в чем пожаловала на ответственное мероприятие главная героиня вечер,а они были по-настоящему шокированы. Фильм и актерская игра сразу ушли на второй план, и все собравшиемся то и делали, что обговаривали экстравагантное платье Ренаты Литвиновой.

Что же привлекло гостей премьеры?! На черном каракулевом платье красовались чучела мёртвых крыс. Чучела животных опоясывали плечи и спину одной из самых эксцентричных звезд российского шоу-бизнеса.

Трейлер к фильму “Последняя сказка Риты”:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *