Все об известных людях

Николай Басков раскрыл тайну, рассказав о грядущей свадьбе

Николай Басков

Популярный певец Николай Басков объявил окончательную дату своей свадьбы в ходе пышного празднования своего дня рождения.

Вчера артисту исполнилось 36 лет, “Золотой голос” России принимал поздравления от звездных коллег и преданных поклонников.

На праздновании своего 36-летия натуральный блондин принимал подарки и поздравления, однако, и сам певец преподнес интригующий сюрприз публики.

Знаменитый певец решил подогреть слухи о своей жизни и в качестве пиар-хода рассказал, на когда же запланирована его очередная свадьба. Как и полагается, известный тенор выбрал магическую дату свадьбы – 12.12.2012.

Свою невесту Николай Басков тоже держит в секрете, кроме ее имени Алла и места работы больше ничего не известно. Поговаривают, что ее родители обычные люди и к светской тусовке отношения не имеют. При этом артист уклончиво ответил на вопрос женитьбы и подчеркнул, что как непостоянный человек, может еще не раз передумать.

По слухам, Николай даже определился с тамадой на празднике, это будет Максим Галкин, муж Аллы Борисовны.

Родители народного артиста живут счастливо в браке уже 37-лет и желают своему сыну, чтобы он уже наконец нашел себе спутницу жизни для создания счастливой семьи.

Нам же остается дождаться 12.12.2012, и тогда мы точно узнаем всю правду.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *