Мода

Брэд Питт стал лицом парфюма Chanel No.5

Брэд Питт Chanel No.5

Впервые мужчина стал лицом рекламной компании знаменитых духов Chanel No.5, которые прославились тем, что были единственным, в чем Мэрилин Монро всегда ложилась в постель.

Подобное уже можно считать сенсацией, так как за всю 91-летнюю историю модного бренда ни разу именитый парфюм не представлял ни один даже самый знаменитый мужчина.

Все же маркетологи Chanel решили расширить рамки популярности духов и пригласили для рекламы Chanel No.5 одного из самых сексуально привлекательных знаменитостей – 48-летнего Питта, гражданского мужа самой Анджелины Джоли и отца их шестерых детей.

В качестве гонорары за труды Брэд Питт, который в ролике выступает с весьма философской речью, размышляя о жизни и о роли в ней любви, уже получил $7 миллионов.

Несмотря на свой многолетний опыт в рекламном ролике об аромате для женщин Брэд выглядит несколько смущенным, но все же спокойным, приветливым и элегантным.

До известного голливудского актера духи Chanel No.5 рекламировали многие знаменитый актрисы, включая Мэрилин Монро, Николь Кидман, Одри Тоту и Катрин Денев.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *