Все об известных людях

Илья Резник собирается покинуть родину

Российский поэт-песенник Илья Резник планирует навсегда уехать из России и признается, что устал от постоянного преследования на родине.

Уже немолодой поэт, 74-летний Илья Резник, который недавно снова женился, рассказал своему преданному адвокату о своих решительных планах, признав, что ему тяжело об этом говорить, но он навсегда хочет покинуть Россию.

Поэт не выдержал нападок со стороны прессы, а точку в его решении поставила небезызвестная передача «Пусть говорят» с ее неизменным ведущим Андреем Малаховым.

Напомним, что после выхода передачи «Пусть говорят», артисту стало плохо, и его срочно госпитализировали с инфарктом в больницу. В передаче Андрея Малахова известного автора песен обливали грязью и даже пытались выбить из него деньги.

«Илья Резник – сильный человек, но затравить можно кого угодно!!!! У Ильи Резника очень тяжелая судьба! Но об этом мало кто знает! Он никогда не жалуется!!!» -заявил в своем блоге адвокат многих известных личностей Сергей Жорин.

По слухам, артист собирается переехать в Украину и поселиться в тихом уединенном месте, возможно, на юге страны, поближе к Софии Ротару.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *