Все об известных людях

Российские звезды донашивают платья за Голливудскими знаменитостями

Жанна Фриске в платье Джовани

Звезды российского шоу-бизнеса в очередной раз оконфузились, оказывается, наши гламурные дамочки носят платья, которые были популярны среди мировых знаменитостей в Голливуде более 4-х лет назад.

Певица Диана Гурцкая пришла на вручение музыкальной премии в красивом полупрозрачном платье от Джованни (Jovani), которое усеяно сверкающими камешками.

Сколько наших звезд совсем недавно уже примерили на себя этот наряд и пересчитать трудно, среди них певицы Жанна Фриске, Лариса Долина, Юлия Волкова, Татьяна Буланова и даже известная модница и телеведущая Лера Кудрявцева.

Что самое интересное, это платье американского дизайнера, которое стоит 800 долларов, было популярно в Голливуде более четырех лет назад и сейчас уже вышло из моды.

Первой это платье надела знаменитая певица Кэти Пэрри, затем платье заблестело на светской львице и участнице собственных реалити-шоу Пэрис Хилтон.

Но больше всего шокировало, когда в это платье попыталась влезть один из лучших голосов России Лариса Долина. Зачем уже далеко не юной барышне, которая успела даже стать бабушкой, да и еще и с явно лишними килограммами было надевать полупрозрачное платье, подчеркивающее стройность фигуры (или полное ее отсутствие)?!

Именно из-за этого наряда певица стала настоящим посмешищем на музыкальном фестивале “Новая волна-2012”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *