Новости России

Дочь и отец Марины Голуб с трудом выдержали похороны актрисы

Как известно, 10.10.2012 произошла ужасная авария в Москве, в ходе которой погибли два человека, включая известную актрису Марину Голуб.

Гражданская панихида в родном театре артистки МХТ имени Чехова состоялась 13 октября. Попрощаться с Мариной Голуб пришли все ее родные и близкие, включая 27-летнюю дочь Анастасию и 89-летнего отца-полковника ГРУ Григория Ефимовича, а также коллеги и поклонники.

Среди знаменитостей были замечены Олег Табаков, Константин Райкин, Алла Пугачева, Марина Неелова, Иван Ургант, Павел Лунгин, Нонна Гришаева, Сергей Капков, Константин Хабенский, Тина Канделаки, Юлия Меньшова, Константин Райкин, Игорь Костолевский, Татьяна Догилева, Игорб Верник и даже Алла Пугачева, которые вспомнили 54-летнюю актрису как чистого, душевного и веселого человека, который приносил всем исключительно радость и положительное настроение, и конечно же как талантливую артистку.

Тяжелее всего пришлось дочери Марины Голуб – Настя пришла на панихиду на сильнейшем успокоительном и не снимала темных очков с заплаканных глаз.

Пришел проститься с Мариной и ее третий муж Анатолий Белый, который несмотря на то, что ушел к более молодой женщине, все же, по его словам, до последнего дня продолжал любить Марину.

Видео с места аварии, где погибла актриса Марина Голуб.

Похороны актрисы Марины Голуб запланированы на 18 октября и состоятся на Троекуровском кладбище.

На видео с прощанием с Мариной Голуб вы увидите все подробности новости:


One Response

  1. Уже завтра Марину голуб похоронят на Троекуровском кладбище.
    Светлая память!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *