Все об известных людях

Тина Канделаки отметит многомиллионный контракт с Орифлэйм выступлением Ланы Дель Рей

Тина Канделаки Орифлэйм

Пировать – так пировать! Этого принципа, похоже, придерживается популярная телеведущая Тина Канделаки, пригласив за 500 000 долларов США на свой День рождения популярную сейчас певицу Lana Del Rey (Лану Дель Рей), 10 ноября в один из дорогих московских ресторанов.

Интересно, что же побудило неутомимую и искрометную теледиву с таким размахом отмечать торжественную дату? Надо сразу отметить – Тина Канделаки продолжает ставить рекорды – и в личной жизни, и в карьере, метя на самую высокую планку.

Для сравнения: общепринятый «стандарт тарифов» на рекламные контракты российских звезд в год составляют 300-400 тысяч Euro. Известная теледива подписала соглашение с Oriflame, которое, как говорят, будет приносить ей кругленькую сумму – 2 000 000 млн долларов ежегодно. Значит, можно отпраздновать контракт на широкую ногу.

По информации полученной от источников близких к индии-поп диве, менеджмент Ланы Дель Рей получил приглашение от известной российской телеведущей через многочисленные российские booking-агентства, в середине сентября 2012 года. Почему на широкую? Дело в том, что Lana Del Rey запросила ни много ни мало 500 тыс. долларов. А на разогреве у поп-дивы Тина Канделаки хочет видеть не менее известную британсккю группу Morcheeba (Морчиба).

Тина Канделаки Орифлэйм

Сетевая косметическая компания Орифлейм пока воздерживается от комментариев, подтверждая только, что контракт с 37-летней Тиной заключен сроком на 2 года. Значит, У Тины есть время и повод продолжить веселье, потусить в клубах. Кстати, можно начать (скорее, продолжить) это дело в московском клубе SOHO ROOMS (Москва, Саввинская наб., 12, стр. 8) – именно там, по неофициальным источникам, планируется концерт с размахом, поскольку собственное концертное агентство клуба уже неоднократно самостоятельно выходил на менеджмент певицы, но никак не могли наскрести нужной суммы для публичного концерта.

Да, самый настоящий образец бизнес-вумен… (именно это утверждают представители Орифлейм, отвечая на вопрос, почему именно на Тине был остановлен выбор). И все, нельзя не отдать дань должному: Тина успешна в бизнесе, снимается в разных программах, а в последнее время разрабатывает свой многомиллионный блог.

К слову сказать, Лана Дель Рей не отстает по своей успешности и популярности: в октябре это была девушка с обложки журнала Vogue Australia. Уже долгое время она является лицом рекламной компании H&M и музой Mulberry. Лане по душе русская культура, у нее на запястье даже красуется татуировка с именем Владимира Набокова. Может быть, поэтому ее тянет Россию?

Ничего, что цена вопроса так внушительна, ведь в таланте певицы не приходится сомневаться. Слава Lana Del Rey началась с 2009 года, когда она под своим настоящим именем (Элизабет Грант) выпустила небольшой альбом Kill-Kill. При помощи продюсера Дэвида Канье она записала и полноформатный альбом, который позже изъяли из продажи. 2011 год стал судьбоносным для Ланы: песню «Video Games» отметили как лучший новый трек в популярном издании Pitchfork. Через несколько месяцев она занял 9 место в Англии и 3 – в Нидерландах в чартах. В декабре миру явилась композиция «Born to Die», а в январе 2012 году был релиз одноименного альбома, продебютировавшего на вершине английского хит-парада.

Музыку Lana Del Rey отмечают, как характеризующуюся кинематографичностью звука. Некоторые композиции отсвечивают прелестью поп-культуры 1950-х годов. Икона литературного стиля Ноа Леви (редактор In Touch Weekly) отметила, что Лана заботится об искусстве, создает его и творит без притворности. На музыкальный стиль певицы, как она сама заявила, повлияли такие фильмы, как «Крестный отец 1,2», «Красота по-американски». Не зря девушку в шутку называют гангстерской королевой. Ну и что, что она ест шоколадный торт каждый день (одно из ее последних признаний). Главное, она нашла себя. Может, ей в этом помогает книга фотографа С.Аарона под названием «Место под солнцем», которую она берет в любую поездку? Как бы то ни было, Лана занимает прочное место в сердцах своих поклонниках. Думается, их список пополнится в Москве этим ноябрем. Пусть солнце уже не такое яркое, но, как ожидается, обстановка будет очень горячей и зажигающей – уж Тина Канделаки постарается, ведь повод к этому есть…

По планам промоутеров клуба SOHO ROOMS все-таки провести первый в России публичный концерт Lana Del Rey в конце 2012 года. Возможно, они надеются, что Лана даст им скидку за второе шоу, и все желающие смогут насладиться живым вокалом восходящей инди-поп дивы. Будем надеяться и копить деньги на билеты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *