Развлекательные новости

Премию “Прорыв года” назвали позором года

Москва уже стала мировой столицей по вручению всевозможных премий, яркие и престижные награждения происходят в столице уже чуть ли не каждую неделю.

Бывшая возлюбленная Николая Баскова, “Мисс Вселенная-2002” и телеведущая Оксана Федорова собрала всех своих старых подружек и решила пораздавать призы на премии “Прорыв года”.

Начали премию с минуты молчания дабы почтить память погибшей в автокатастрофе актрисы Марины Голуб. Потом непосредственно началась процедура вручения наград.

Казалось, что сейчас на сцену выйдут совсем молодые люди, чтобы впервые получить свои заслуженные награды. Но не тут-то было, на вручение пришли старые знакомые, которые уже порядком надоели избалованному телезрителю.

Неужели не нашлось достойных молодых людей, которые могли бы получить приз, как успешные деятели российского шоу-бизнеса?! А так награды опять раздали гламурным знаменитостям, включая телеведущую Анфису Чехову, певиц Анжелику Агурбаш и Машу Распутину.

Однозначно теперь эту премию назвать честной будет довольно трудно. Церемония скорее была похожа на семейное празднество с награждениями-поощрениями.

Именно по этой причине критики в один голос назвали премию “Прорыв года” позором года для всей страны.

Все же были и позитивные моменты на церемонии – к примеру, все заметили, как прекрасно выглядит молодая мамочка, 34-летняя Оксана Федорова, в марте родившая своего первого ребенка – сына Федора.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *