Все об известных людях

Лера Кудрявцева порадовалась, что Федорова бросила Баскова

Лера Кудрявцева, которая всегда с такой любовью отзывается о певце Николае Баскове, порадовалась его разрыву с Оксаной Федоровой.

Об этом телеведущая без стеснения заявила на светском мероприятии, где присутствовала в качестве конферансье. При этом Лера еще несколько минут назад с восхищением  на камеру рассказывала и осыпала известного певца и натурального блондина комплиментами.

Когда же дело дошло до награждения Оксаны Федоровой, она с радостью поздравила 34-летнюю телеведущую и “Мисс Вселенную-2002” за то, что та вовремя избавилась от Баскова.

Получается, что гламурная теледива противоречит сама себе, интересно, как к ее словам отнесется Николай Басков. Бывшая модель и молодая мама Оксана Федорова порадовалась этим словам.

Напомним, недавно Лера Кудрявцева призналась, что не собирается переезжать к своему любимому в Санкт-Петербург, так как не представляет своей жизни и карьеры без Москвы. Хоккеист Игорь Макаров, с которым встречается телеведущая, на 16 лет младше Леры Кудрявцевой, но ни один из них, по их же словам, не чувствует возрастной разницы со своей второй половиной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *