Новости России

Подозреваемый в убийстве Марины Голуб признался на видео в содеянном

Алексей Русаков, главный подозреваемый в ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб и еще один пассажир, выложил в интернете видеоролик.

32-летний вероятный виновник происшествия с летальным исходом рассказал на видео, появившемся накануне на YouTube, рассказал о том, что именно он был за рулем автомобиля “Кадиллак”, который столкнулся на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского на юго-западе Москвы с автомобилем “Hyundai”, а затем с “Ладой” и “Киа”.

Вследствие ДТП “Hyundai” и его 54-летняя пассажирка Марина Голуб погибли на месте, а водитель “Кадиллака” скрылся с места происшествия.

В своем видеопризнании Алексей Русаков, которого уже объявили в федеральный розыск, признался, что попытался проделать маневр и проскочить на желтый свет светофора, однако, “Hyundai” резко поехал ему наперерез, из-за чего и произошла авария.

Русаков признался, что не сориентировался в стрессовой ситуации, сказав: “Я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр, проскочить”.

Кроме того, он подчеркнул, что трусость и состояние паники не дали ему возможности поступить правильно и вовремя признаться в содеянном, в итоге он скрылся с места ДТП.

Позже он хотел явиться с повинной, но не пошел на это из-за “шумихи, поднятой вокруг него”, а также потому, что не верит в беспристрастное правосудие в России, а он не хочет стать “козлом отпущения”.

Алексей Русаков попросил у всех прощения и выразил соболезнование родственникам и близким погибших в инциденте.

О своих дальнейших действиях виновник ДТП не сообщил, но попросил, чтобы к ведущемуся расследованию не привлекали ему близких людей.

Видеопризнание подозреваемого в гибели Марины Голуб:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *