Все об известных людях

Актер Микки Рурк сделал новую пластическую операцию

Микки Рурк пластическая операция

Несмотря на то, что Микки Рурк ранее неоднократно и лихо заявлял о том, что “обратился не к тому человеку для того, чтобы восстановить лицо”, известный актер снова лег под нож пластического хирурга.

Еще в 2008-м году звезда Голливуда практически полностью изменил свое лицо с помощью пластической хирургией, оказался недоволен проделанной работой и вот недавно снова отправился в клинику для того, чтобы его лицо обрело более естественные черты.

Бывший профессиональный боксёр, обладатель премий «Золотой глобус» и BAFTA настолько уверен в том, что в этот раз он будет доволен своей внешностью, что выложил в своем блоге фотографии из клиники.

Актер Микки Рурк

На довольно шокирующих снимках звезда мирового масштаба демонстрирует, как же человек выглядит после пластических операций – как будто сошел с боксерского ринга после ожесточенного боя с несколькими раундами  с самим Майком Тайсоном или Виталием Кличко.

На измученном и опухшем лице Микки Рурк видны ужасающие синяки, кровоподтеки, но несмотря на все это, 60-летний с  темными кругами под глазами и многочисленными татуировками по всему телу дурачится, улыбается и корчит веселые рожицы.

Актер, который впервые вышел на боксерский ринг в 12 лет, позирует на фото как в больничной рубашке, так и просто в трусах, очевидно, не страдая от сильной боли после серьезной операции.

Микки Рурк голый

Скорее всего Микки Рурк, настоящее имя которого звучит, как Филипп Андре Рурк-младший, надеется вернуть себе мужественный внешний вид и былую суперпопулярность, которую приобрел после главной роли в культовом фильме «9 1/2 недель».

Хотя, несмотря на проблемы с внешностью, Микки по-прежнему остается в центре внимания, вот-вот сыграет роль Марва в новом фильме “Город Грехов-2” (Sin City: A Dame to Kill For) вместе с такими знаменитыми актерами, как Джессика Альба, Розарио Доусон и Майкл Мэдсен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *