Все об известных людях

Глюкоза рассказала о своем непростом характере

Певица и актриса Наталья Чистякова-Ионова, которая известна широкой публике больше, как Глюкоза, впервые рассказала о своем дерзком и непослушном характере.

26-летняя знаменитая блондинка, у которой есть муж-бизнесмен и уже двое детей, решила признаться своим поклонников в том,  что в детстве была настоящей хулиганкой и редко слушалась интеллигентных родителей.

В своем блоге Наталья выложила фотографию, на которой маленькая девочка, очень похожая на нее саму, затягивается и делает сигаретным дымом кольца в воздухе.

Скандальное фото Глюкоза подписала: “Я в детстве……..)))))”, намекнув на то, что ее родителям с ней приходилось ой как нелегко, и подчеркнув, что людям стоит нормально относиться к тому, что девочки тоже любят иногда похулиганить и пошалить.

Кроме этого, Наталья продемонстрировала, что все еще является той хулиганкой, которой была в детстве, но шалит и экспериментирует чаще в фотосессиях и в ходе съемок новых клипов, телепроектов.

Для недавнего глянца артистка снялась в неком неординарном образе, который включает в себя как ретро-нотки, так и современные акценты.

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза

По этому поводу Ионова написала: “Отсеялась для глянца Екатеринбурга! Все очень стильно, быстро и профессионально:-) Как я люблю:-))” и показала фотографию с новой стильной фотосессии.

Не забыла известная певица и рассказать о том, как она хулиганит в ходе подготовки к выступлению на шоу “Танцы со звездами” и уже поставила себе синяк из-за своего ретивого характера. Поп-исполнительница сообщила с своем микроблоге: “Вот Он! Мой первый синяк на проекте “Танцы со звездами”!!! А все потому, что я не всегда даю вести @E_Papunaishvili )))”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *