Развлекательные новости

Собчак примет участие в шоу «Каникулы в Мексике-2» вместе с Яшиным

Собчак и Яшин в Химках

Ксения Собчак после долгих раздумий все же согласилась отправиться в Мексику, где в скором времени примет участие в популярном реалити шоу «Каникулы в Мексике-2».

Однако известная телеведущая оговорила личные условия, без которых не мыслит своего пребывания в далекой и жаркой Мексике.

30-летняя теледива заявила, что не примет предложение новой работы, если ей не позволят взять с собой ее возлюбленного, известного российского экономиста, политического и общественного деятеля Илью Яшина, так как не хочет его бросать на долгое время, и без Ильи ей может быть скучно так далеко от родины.

При этом скандально известная журналистка наотрез отказалась заменить Алену Водонаеву и пока не планирует становиться ведущей любимого молодежью шоу.

Руководство телеканала MTV согласилось взять Собчак в качестве участницы шоу, при этом сохранив интригу о том, кто же станет новым ведущим или ведущей реалити-шоу.

Ксения Собчак и Илья Яшин будут жить на отдельной вилле, которая сможет стать для них отличным “убежищем” от всех политических проблем в России, считают продюсеры шоу.

Один из участников телепроекта «Каникулы в Мексике-2» Вэл Никольский сказал по этому поводу: “Мы слышали, что к нам собираются Ксюша и Илья. Надеюсь, они в деталях расскажут нам о том, что происходит в России, а мы в свою очередь научим их оттягиваться по-нашему, по-мексикански!”

Ранее на мексиканской вилле уже побывали участницы группы “Серебро”, Влад Топалов, Джиган, T-killah, Доминик Джокер, Настя Кочеткова, Филипп Киркоров, а в скором времени к участникам реалити-шоу присоединиться еще одна знаменитая певица – Глюкоза.

Пока неизвестно, какая роль ждет серьезного оппозиционера и лидера движения “Солидарность” Илью Яшина в развлекательной телепередаче, но представители канала MTV уверяют, что подобный опыт будет полезным, как самому шоу, так и активному оппозиционеру.

Над тем, кто станет новы ведущим шоу пока еще раздумывает руководство телеканала MTV, скорее всего им станет Виктория Боня, Филипп Киркоров или даже нас ждет возвращение в проект Жанны Фриске.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *