Развлекательные новости

Тимур Родригез превратился в Ани Лорак

Известный шоумен Тимур Родригез снова удивил поклонников, перевоплотившись на сцене в удачную копию украинской певицы Ани Лорак.

Пародию на поп-исполнительницу веселому Тимуру пришлось сделать для нового шоу “ШОУМАSТГОУОН”, хотя он впервые категорически отказался становиться женщиной для телепрограммы, но это было изначально.

Но все же ведущим и другим участникам удалось уговорить строптивого и одновременно талантливого певца, юмориста и ведущего в одном лице решиться на столь авангардный шаг.

В итоге Тимур Родригез не просто спародировал Ани Лорак, но и полностью в нее перевоплотился – многие заметили сходство популярных исполнителей, которые ранее вместе исполняли хит “Увлечение”.

32-летний шоумен переоедлся в типичный для Каролины, блестящий леотард, одел серьги, браслеты, эффектный парик и даже туфли на 12-сантиметровых шпильках и в таком виде вышел на сцену. Хотя чуть позже попросил сжалиться над ним и дать ему обувь на более низком каблуке.

Тимур Родригез пародия Ани Лорак

“Боже, как больно!” – признался Тимур и попросил, чуть ли не умоляя: “Можно сделать каблуки поменьше или более устойчивыми? А то на концерте я просто упаду. И, пожалуйста, дайте мне туфли не 41-го размера, а моего, 40-го”.

Сказать, что Родригеза было не узнать значит – ничего не сказать – новый образ настолько хорошо подошел яркому, харизматичному и многогранному деятелю шоу-бизнеса, что его легко можно было спутать с привлекательной женщиной.

Ранее Тимур Родригез не менее профессионально попробовал себя на сцене в роли короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *