Развлекательные новости

Алена Водонаева покидает реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»

Телеведущая Алена Водонаева приняла окончательное решение покинуть реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2” и вернуться в родную Россию.

Несмотря на то, что Водонаева пришла в шоу лишь несколько месяцев назад, она в целом проработает в Мексике не более полгода, а все из-за тоски по родным и близким.

Как призналась сама модель, журналистка и телеведущая, она очень сильно соскучилась за своей семьей, членам которой довольно трудно часто к ней прилетать в Мексику.

30-летняя теледива на днях так и сказала: “У меня дома появились разногласия из-за того, что я живу так далеко. Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию. Мой сын Богдан очень по мне скучает. В Москве у него начнутся занятия, и я как мать не могу пропустить этот важный период”.

Именно поэтому уже ближе к Новому году Алена уйдет из реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2” и вернется в Москву.

Продюсеры развлекательного телеканала MTV уже подыскивают замену горячей и энергичной брюнетки. По слухам, скорее всего новой ведущей популярного реалити-шоу станет не менее известная Виктория Боня. Хоть есть и информация, что на эту работу претендуют первая ведущая “Каникул” Жанна Фриске, а также певица Сати Казанова, скандальная журналистка Ксения Собчак и даже поп-король Филипп Киркоров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *