Все об известных людях

Над юмором Ивана Урганта работают тринадцать писателей

Проект “Вечерний Ургант”, который ведет на Первом канале сам Иван Ургант, наполняет шутками целая команда из тринадцати писателей.

Иван побил рекорд недавно закрытой юмористической передачи “Прожекторперисхилтон”, секрет которой раскрыл Сергей Доренко, как-то пришедший на одну из передач.

Как оказалось, на веселых ребят Светлакова, Урганта, Цекало и Мартиросяна работает одиннадцать писателей и сценаристов, которые подробно прописывают каждую реплику популярных ведущих.

Аналогичная ситуация повторяется и с проектом “Вечерний Ургант” – неужели Ивану не хватает чувства юмора, которым он так славится?

Как скромный конферансье из питерского клуба превратился в знаменитую личность, которая не сходит с экранов телевизоров? Оказалось, что все очень просто – достаточно нанять группу профессиональных писателей-сценаристов, а самому остается только читать заранее подготовленный и четко прописанный текст.

Сценаристы Денис Привалов и Денис Ртищев перешли в шоу из передачи “Прожекторперисхилтон” и сейчас являются основными писателями программы “Вечерний Ургант”. В своей команде КВН “Мегаполис” (Москва) они были наименее заметными участниками, хотя они не столько выступали, сколько писали очень талантливые сценарии.

Вот так одни люди оказываются на вершине славы, а другие в тени их величия скромно работают над популярностью большой звезды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *