Все об известных людях

Виктория Боня устала от Москвы и укатила в теплые края

Телеведущая Виктория Боня, так мечтавшая вернуться в Москву, провела на родине менее трех месяцев и улетела отдыхать вместе с дочкой.

В столице телеведущая в течение нескольких месяцев напряженно работала в передаче “Мексиканские хроники”, обговаривая происходящие ситуации в проекте «Каникулы в Мексике-2» и строя для шоу планы на будущее, а также снималась в новом сериале и фотографировалась для новых рекламных проектов.

Очевидно, рабочий график оказался для еще совсем недавно пребывающей в декрете Виктории чересчур напряженным.

“Ну все, мы с Анджелиной улетели в теплые края. Вернемся в марте по весне! Любим и будем скучать))”, – написала Виктория Боня в своем блоге.

Что ж теперь телезрителям, наблюдавшим за новым проектом “Мексиканские хроники” придется подождать до весны следующего года. По слухам из СМИ, передача “Каникулы в Мексике-2” в скором времени лишится своей очередной ведущей – Алены Водонаевой, а вместо нее может быть назначена Виктория Боня.

Возможно, с этим и связан срочный отъезд ведущей в теплые страны. К тому же известно, что Боня будет находиться недалеко от того места где снимается реалити-шоу. “С утра сгоняла в американское посольство. Похлопотала себе американскую визу, на новый год в Америку!!! Посольство работает, как часики. Спасибо!” – на днях Виктория сообщила в своем Твиттере.

Одна из версий почему Боня быстро покинула Москву это то, что знаменитость поехала выбирать подарок любимому на день рождения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *