Все об известных людях

Анфиса Чехова подобрала себе подходящую замену

Телеведущая Анфиса Чехова, которая славится своей пышной и красивой фигурой, нашла себе достойную замену на поприще “самой выдающейся” знаменитости.

34-летняя теледива, прославившаяся после участия в эротических и развлекательных телевизионных передачах «Секс с Анфисой Чеховой» и «Спокойной ночи, мужики!», после того, как стала мамой в этом году, начала серьезнее относиться к тому, в чем она принимает участие, так и к своему внешнему виду.

На юмористическое шоу “Камеди клаб” Анфиса Чехова приехала в розовом атласном платье, которое хотя и подчеркивало роскошные формы известной ведущей, но все же наряд исключал декольте, поэтому его смело можно назвать достаточно скромным.

Анфиса Чехова Мария Зарринг грудь

В то же время улыбчивая Александра Корчунова (именно так звучит настоящее имя телезвезды) сразу же обратила внимание на модель и телеведущую Марию Зарринг, которую также пригласили «Comedy Club» в качестве гостьи.

Мария Зарринг известна, как неофициальная обладательница самой большой натуральной груди в России, которая не только гордится тем, что дала ей природа, но и с радостью демонстрирует свою красоту.

Анфиса Чехова очень обрадовалась встречи с Марией, сфотографировалась с рекордсменкой и подписала фото в своем блоге: “Подрастающее поколение наступает мне на пятки!!! Знакомьтесь! Мия! Широкой души человек!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *