Развлекательные новости

Меладзе рассказал о дальнейшей судьбе группы “ВИА Гра”

Константин Меладзе, продюсер и композитор популярной группы “ВИА Гра”, впервые сообщил о том, что ждет его главных подопечных.

Продюсер поспешил опровергнуть слухи о том, что группа “ВИА Гра” распадается, и в скором времени все участницы музыкального коллектива займутся сольной карьерой.

Меладзе сказал, что крайне удивлен подобной информацией, ведь он не давал повода для слухов, хотя и подтвердил новость о том, что солистка “ВИА Гры” Санта Димопулос действительно покидает группу.

Известный деятель шоу-бизнеса признался: “Санта уже не работает у нас … Я с ней вообще не ссорился ни до свадьбы, ни после свадьбы. Она просто не подходит для коллектива. Это выяснилось давным-давно, что она ни для группы, ни для сцены, в принципе, не подходит”.

Ранее ни раз другие солистки женской поп-группы намекали на то, что Санте Димопулос так и не удалось влиться в коллектив, несмотря на то, что в группе она пробыла практически целый год.

Яркая брюнетка даже ездила на концерты и выступления отдельно от других участниц – ее везде сопровождал ее состоятельный возлюбленный, украинский бизнесмен и политик Владимир Самсоненко, который никуда не хотел отпускать свою избранницу без сопровождения.

Подобное положение вещей не нравилось ни Альбине Джанабаевой, ни Еве Бушминой, которые теперь после свадьбы Санты вынуждены выступать дуэтом.

Константин Меладзе рассказал о том, что вовсе не испытывает негативных чувств по отношению к Димопулос, так как для него важнее успех его группы, поэтому все свое время он тратит на нее, в настоящее время подбирая новую солистку.

Продюсер так и говорит: “У нас есть несколько кандидатур, сейчас рассматриваем. До конца месяца решим. Планируются концерты, планируются съемки нового клипа в этом месяце, октябре, и запись новой песни. По графику у нас все хорошо”.

По информации из СМИ, скорее всего новой участницей группы “ВИА Гра” станет  блондинка Кристина Межинская или жгучая брюнетка  Маричка Яремчук, которая представляла Украину на конкурсе “Новая волна-2012”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *