Известные люди

Погибла актриса Марина Голуб. Биография

Сегодня ночью насмерть разбилась в крупном ДТП в Москве знаменитая актриса Марина Голуб. Артистке было всего лишь 54 года.

Марина Голуб снялась в 60 фильмах, а также играла в нескольких театральных постановках. Многим артистка запомнилась, как директор филармонии в фильме “Ширли-Мырли”, а также, как Зинаида в сериале “Водитель для Веры”, героиня реклам Comet и конфет RONDO, кроме того, как телеведущая телевизионных программ «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия 1.

Биография Марины Голуб

Марина Григорьевна Голуб родилась в Москве 8 декабря 1957, окончила среднюю московской школу № 33, высшее образование получила в Школе-студию МХАТ, учась на курсе Виктора Монюкова.

Актриса работала в Москонцерте, Театре миниатюр Аркадия Райкина, труппе Московского театра «Шалом» и Московском художественном театре им. А. П. Чехова.

Кроме коммерческих реклам,  заслуженная артистка Российской Федерации снималась и в социальных роликах.

Не стало Марины Голуб сегодня ночью в результате дорожного происшествия на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в г. Москве.

Как оказалось, автомобиль “Кадиллак” проехал на красный свет и столкнулся в автомобиль “Хендай”, в котором как раз и была Марина Голуб. Еще два автомобиля марок “Киа” и “Лада” врезались в эти две машины, в результате чего погибла актриса и еще один пассажир, который находился вместе с ней.

Как сообщают очевидцы, виновник ДТП сразу же скрылся с места происшествия, а медики приехали очень быстро – в течение 6 минут, но им не удалось спасти жизнь обоим пострадавшим.

У артистки осталась дочь Анастасия, которая работает в продюсерском центре «WonderLoft».

Многие известные личности высказали свои соболезнования в связи со смертью талантливой российской актрисы.

Сomet: 7 дней чистоты с Мариной Голуб:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *