Новости России

Актриса Марина Голуб погибла в крупном ДТП

Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в крупной дорожной аварии сегодня ночью в Москве.

ДТП с участием автомобиля заслуженной артистки России произошло около полуночи на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины.

54-летняя артистка ехала в такси марки «Хендай».

В ходе крупного дорожного происшествия в друг другу въехали автомобили «Хендай», “КИА”, «Лада» и “Кадиллак”.

Кроме Марины Голуб, которая находилась в первой машине, погиб также мужчина, который также находился в «Хендай». Личность погибшего пока неизвестна.

Несмотря на то, что Скорая помощь приехала в течение шести минут, жизнь пострадавшим не удалось спасти – оба погибли на месте от многочисленных травм.

Многие известные личности выразили свои соболезнования по поводу смерти Марины Голуб:

Тина Канделаки написала: “Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким. Марина….. Плачу. Вчера с Каплевичем смотрели на ее фотографии…”, Светлана Пермякова также сообщила: “Друзья. позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас!!!! Не могу поверить(“, Анфиса Чехова выразила свои эмоции: “Марина Голуб? Нет!!!!!!! Когда забирают таких жизнелюбивых людей, я начинаю сомневаться, что во вселенной не бывает случайностей((( RIP”.

У таксиста, в автомобиле которого и находилась актриса театра и кино, не было прав, которых он лишился из-за причастности к 10 ДТП и 50 нарушениям. Ведется следствие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *