Все об известных людях

Охлобыстин обиделся на подарок Путина

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус

Актер Иван Охлобыстин резко раскритиковал подарок, который ему преподнес, как знак наивысшего признания, президент России Владимир Путин.

Российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист, общественный деятель, начинающий политик, писатель, священник Русской православной церкви, который по собственному желанию временно стал запрещённым в священнослужении, а также креативный директор компании «Евросеть» в одном лице заявил, что крайне не доволен именными часы “За заслуги перед Отечеством”, которые он получил из рук самого Владимира Владимировича Путина за свою успешную кинематографическую деятельность.

Охлобыстин, который прославился после исполнения роли доктора Андрея Быкова в популярном сериале “Интерны”, признался, что ему очень польстило получение самой награды, но все же он крайне недоволен качеством золотых часов, у которых слазит покрытие и выпадают скобки.

Расстроенный Иван Охлобыстин, который недавно отпраздновал 17-летие семейной жизни, принял решение передарить золотые часы, так как ему очень грустно смотреть на сделанный не должным образом аксессуар.

Эпатажный артист признался:

– Я их подарил участковому. Мне они не нравились, и он об этом знал. Года четыре стеснялся, а потом попросил поносить, ему надо было к теще ехать. Я сказал: “Да забери ты эту дрянь!” – и отдал. Представляете, теперь у обычного тушинского мента есть золотые именные часы от Путина!

А вообще они технически плохие. Там такое золотое покрытие – ерунда перламутровая. Я однажды пришел в Совет Федерации, сижу, и вдруг из них выскочила скобка. Это как надо было сделать часы, которые являются правительственной наградой?! Срамота кошмарная! Я больше никогда в жизни их не надевал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *