Все об известных людях

Владимир Кузьмин перебрал со спиртным и сорвал концерт

Владимир Кузьмин

Пристрастие знаменитого певца к алкоголю привело к тому, что Владимир Кузьмин сорвал свой концерт в Белгородской области.

Не секрет, что многие звезды перед выходом на сцену не гнушаться опрокинуть рюмочку конька или водочки. Так недавно Анита Цой заявила, что во время выступления в дикий мороз может себе позволить перед выходом на сцену выпить рюмку конька для разогрева.

Кузьмин же явно в тот вечер переборщил со спиртным, из-за этого мероприятие было сорвано, а недовольные зрители лаже направились к артисту в гримерку, требуя вернуть деньги за испорченный вечер.

Как сообщают очевидцы, будучи в алкогольном опьянении, Владимир Кузьмин падал на сцене, забывал слова и в итоге певец так и не смог толком спеть ни одной песни в этот вечер.

Чтобы хоть как-то поднять настроение разгневанным зрителям, артист лег на сцену и начал протягивать гитару мужчине в первом ряду.

Общение 57-летнего певца с поклонниками закончилось скандалом, бросив гитару, качаясь из стороны в сторону певец обиженно побрел в гримерку.

Разъяренная толпа долго ждала артиста возле гримерки – все поклонники хотели объяснений от музыканта. Певец в этот вечер так к ним и не вышел. Позже в одном из своих интервью Кузьмин спокойно все объяснил и назвал недовольных людей обыкновенными провокаторами.

“Если ты не падал с мотоцикла, значит, ты не байкер, если ты не падал с гитарой на сцене, значит, ты не рокер”, – прокомментировал прессе сложившуюся ситуацию известный музыкант.


One Response

  1. НТВ-шники подали «новость» 9-летней (!) давности о концерте Кузьмина в Белгороде как свежую. А вы-то куда смотрите, перепечатывая эту чушь? Неужели трудно проверить и сопоставить видео?
    Зато о суперконцерте Кузьмине, который прошел 7 октября в Доме музыки, ничего не написали. А там были музыканты из разных составов Динамика, отметили 30-летие группы 3-часовым живым концертом, трезвым и суперпрофессиональным.
    Продолжайте работать в том же духе, и найдется много желающих плюнуть на вашу могилку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *