Муж и Жена

Алена Свиридова собралась замуж в третий раз

50-летняя певица Алена Свиридова снова выходит замуж, невзирая на то, что уже много раз обжигалась в отношениях с мужчинами.

Совсем недавно  Заслуженная артистка России отметила свой юбилей, но не собирается менять свою динамичную жизнь – продолжает выступать, писать новые песни и даже строит отношения с новым мужчиной, который гораздо ее младше.

Всего лишь 5 лет назад Алена Свиридова рассталась с молодым украинским манекенщиком и участником реалити-шоу «Гарем» Дмитрием Мирошниченко, который был ее младше на 20 лет, но все же она снова готова выйти замуж.

В этот раз избранником популярной артистки стал 36-летний бизнесмен из Армении Давид Варданян, который, по его же словам, влюбился в Алену с первого взгляда и на днях сделал ей предложение руки и сердца.

Молодой армянин уже нашел общий язык с сыновьями Свиридовой от прошлых браков – 29-летним Василием и 8-летним Григорием, а певица отлично ладит с его сыном Варданом, поэтому смело согласилась на третье для себя бракосочетание.

Алена Свиридова и ее возлюбленный планируют сыграть свадьбу уже в этом году и позовут на семейный праздник около 500 гостей, при этом все празднество будет организовано по столь близким будущему мужу кавказским традициям, что полностью устраивает известную невесту.

Некоторые интересные подробности личной жизни Свиридовой в “Пусть говорят“:


2 Responses

  1. по моему не Алена Свиридова замуж выходит, а наоборот замуж выходит Давид Варданян, он же армянин, а армянин ради деньги, родной мать продаст.

  2. Ты гамил чушкаренок! Научись грамотно писать, а потом уж армян обсуждать! Кто тут рассуждает о продажности! Помидорами торгуй на рынке, торгаш!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *