Новости России

Битва хоров: Смена лидера на музыкальном проекте

Вся страна следит и переживает за талантливыми песенными коллективами, которые пытают свою удачу и демонстрируют свои умения на шоу “Битва хоров” на телеканале “Россия 1”.

Изначально в столь увлекательной и напряженной битве принимали участие лучшие из лучших – восемь коллективов с их именитыми наставниками:

Виктор Дробыш и хор из Новосибирска,

Дмитрий Маликов и хор из Санкт-Петербурга,

Юлия Савичева и хор из Волгограда,

Валерия и хор из Саратова,

Денис Майданов и хор из Екатеринбурга,

МакSим и хор из Нижнего Новгорода,

Александр Буйнов и хор из Москвы,

Владимир Пресняков и хор из Казани.

В итоге, из соревнований выбыли последние три коллектива, последними ушли Владимир Пресняков и хор из Казани, которые как могли боролись до последнего, но так и не попали в пятерку лидеров всероссийского песенного конкурса.

Ведут по-настоящему яркое шоу, идею для которого Россия позаимствовала у США, не менее интересные личности – Валерий Меладзе, Екатерина Варнава, Наталья Стефаненко.

Победители разделят внушительный приз в миллион рублей.

В настоящее время лучше других себя проявил песенный коллектив из Новосибирска под руководством композитора и продюсера Виктора Дробыша, за который больше всего проголосовали телезрители.

Ребята исполнили хит Дробыша “Абсент” и точно попали в цель – теперь они лидеры эфира, обойдя не менее талантливый коллектив из Екатеринбурга под руководством  композитора, поэта, актера, музыкального продюсера, автора и исполнителя собственных песен Дениса Майданова.

Как написала в своем блоге Валерия, которая постоянно просит своих поклонников поддерживать Саратов, в следующий раз коллективы будут исполнять хиты 60-х годов. Посмотрим, произойдет ли смена лидера, а также узнаем, кто покинет шоу.

Видео с музыкального шоу “Битва хоров”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *