Все об известных людях

Ани Лорак завершает карьеру и переезжает в Турцию

Супруг знаменитой певицы Ани Лорак смог убедить ее немного отдохнуть от сцены, и артистка переедет жить к нему в Турцию.

В последнее время многие из звезд шоу-бизнеса не выдерживают концертной нагрузки и под влиянием осеннего меланхолического настроения отказываются от выступлений ради уединения со своими любимыми и близкими людьми.

Так совсем недавно Виктория Дайнеко пожаловалось в Твиттере на то, что шоу-бизнес ее достал, и она мечтает нянчить собственных детей вместе с любимым человеком. Певица не против пожить за чужой счет, не думая, что завтра ей придется бежать куда-то на корпоратив для того, чтобы заработать деньги.

Теперь, видимо, подобные мечты появились и у 34-летней Ани Лорак, которая чуть более года назад уже стала мамой, родив прекрасную дочку Софию.

За долгие годы своих выступлений Каролина стала настоящей всенародной любимицей и она все еще чувствует себя счастливой, даря людям любовь и теплоту, передавая их через свои стол популярные песни. Все же она певица подумывает об уходе со сцены ради своей семьи.

Артистка быстро пришла в форму после беременности и сейчас участвует в масштабном туре “Обними меня”.

Муж певицы, один из владельцев крупного туристического оператора Мурат Налчаджиоглу, устал постоянно находится один и уговорил свою любимую сделать небольшой перерыв в творческой карьере, переехав на его солнечную родину.

В последнее время Золотой голос Украины чаще появляется на публике вместе со своим наставником Филиппом Киркором в различных шоу, нежели проводит время в кругу близких и родных, балуя их своим вниманием.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *